UNVERBINDLICHE ANFRAGE

Datum auswählen
Datum auswählen

AKTUELLES

Willkommen im Hotel Tirolerhof! 

...Urlaub mit allen Sinnen...!

...viel Spaß bei Sport und Erholung sowie Wellness im "Haus mit Herz!"!

 

Wir sind in den Sommer gestartet! Viele attraktive Angebote im Haus mit Herz.

NEU im Tirolerhof: unser AlmRuh-Spa ist fertig - entspannen Sie mit Blick auf die herrliche Flachauer Bergwelt im Sky-Infinity-Außenpool oder in dem Kräuter-Ruheraum sowie in dem einzigartigen Hochalm-Ruheturm!

 

Bis bald in Flachau -
Eure Familie Oberreiter und Tirolerhof-Team !

 



ANREISE

Anreise nach Flachau, Österreich

SOCIAL WEB

Anfrage Zimmer Pauschalen 0043 6457 2779

Impressum/Datenschutz

 

Familienhotel & Wellnesshotel Tirolerhof
Ferienanlage "Tirolerhof - Loipenhof - Bründlhof"
Familie Oberreiter
5542 Flachau, Hofgasse 214

Tel. 0043 6457 2779
Fax 0043 6457 2779-7
E-Mail info@hotel-tirolerhof.com
Konto-Nr.: 1152446
BLZ: 35004
IBAN: AT33 3500 4000 0115 2446
(SWIFT) BIC: RVSAAT2S004



Hotel Tirolerhof GmbH
Firmenbuchnummer: 244296i
UID-Nr.: ATU 61239788
Firmenbuchgericht: Landesgericht Salzburg
Behörde gem. ECG: Bezirkshauptmannschaft St. Johann im Pongau
Fachgruppe: Hotellerie
Kammerzugehörigkeiten: Wirtschaftskammer Salzburg
Firmensitz (Hauptniederlassung): Flachau
Geschäftsführung: Margaretha Oberreiter

Informationspflicht lt. § 5 Abs. 1 E-Commerce-Gesetz

Buchungsbedingungen lt. Österreichischem Hotelreglement


Haftungsausschluss:

1. Inhalt des Onlineangebotes
Der Autor übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen den Autor, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Autors kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt. Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Der Autor behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

2. Verweise und Links
Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Internetseiten ("Links"), die außerhalb des Verantwortungsbereiches des Autors liegen, würde eine Haftungsverpflichtung ausschließlich in dem Fall in Kraft treten, in dem der Autor von den Inhalten Kenntnis hat und es ihm technisch möglich und zumutbar wäre, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern.Der Autor erklärt hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf den zu verlinkenden Seiten erkennbar waren. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der gelinkten/verknüpften Seiten hat der Autor keinerlei Einfluss. Deshalb distanziert er sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten /verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge in vom Autor eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen und Mailinglisten. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.

3. Urheber- und Kennzeichenrecht
Der Autor ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten, von ihm selbst erstellte Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zurückzugreifen. Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind! Das Copyright für veröffentlichte, vom Autor selbst erstellte Objekte bleibt allein beim Autor der Seiten. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung des Autors nicht gestattet.

4. Datenschutz
Sofern innerhalb des Internetangebotes die Möglichkeit zur Eingabe persönlicher oder geschäftlicher Daten (Emailadressen, Namen, Anschriften) besteht, so erfolgt die Preisgabe dieser Daten seitens des Nutzers auf ausdrücklich freiwilliger Basis. Die Inanspruchnahme und Bezahlung aller angebotenen Dienste ist - soweit technisch möglich und zumutbar - auch ohne Angabe solcher Daten bzw. unter Angabe anonymisierter Daten oder eines Pseudonyms gestattet.

Nach Absenden eines Formulares erfolgt eine Verarbeitung der angeführten Daten durch den datenschutzrechtlich Verantwortlichen Hotel Tirolerhof GmbH, Hofgasse 214, 5542 Flachau, Österreich, info@hotel-tirolerhof.com, zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage auf Grundlage Ihrer durch das Absenden des Formulars erteilten Einwilligung. Es erfolgt eine Weiterverarbeitung der Daten zum Zweck der Direktwerbung, welche mit dem ursprünglichen Verarbeitungszweck vereinbart ist, auf derselben Rechtsgrundlage bis auf Widerspruch.
Es besteht keine gesetzliche oder vertragliche Verpflichtung zur Bereitstellung der personenbezogenen Daten. Die Nichtbereitstellung hat lediglich zur Folge, dass Sie Ihr Anliegen nicht übermitteln und wir dieses nicht bearbeiten können. Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit durch schriftliche Mitteilung zu widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung berührt wird. Sie haben das Recht, der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zum Zweck der Direktwerbung jederzeit durch schriftliche Mitteilung zu widersprechen. Im Fall des Widerspruchs werden Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zum Zweck der Direktwerbung verarbeitet. Sie haben das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung und Übertragbarkeit Ihrer personenbezogenen Daten sowie das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde (Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1010 Wien, dsb@dsb.gv.at).

5. Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses
Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

6. Verwendung von Facebook Social Plugins
Diese Website verwendet Social Plugins des sozialen Netzwerkes facebook.com, welches von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird ("Facebook").
Die Plugins sind mit einem Facebook Logo oder dem Zusatz "Facebook Social Plugin" gekennzeichnet.
Wenn Sie eine Website besuchen, die ein solches Plugin enthält, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook auf. Informationen über die Benützung dieser Website (einschließlich Ihrer IP Adresse) werden an Facebook übertragen und dort gespeichert.
Sind Sie bei Facebook eingeloggt, kann Facebook den Besuch Ihrem Facebook-Konto zuordnen.
Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook. (http://www.facebook.com/policy.php)
Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook über diesen Internetauftritt Daten über Sie sammelt, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch der Website bei Facebook ausloggen.

7) Unser Online-Angebot verwendet den “Google+1″ – Button/Schaltfläche des sozialen Netzwerks Google Plus One. Dieser besonderen Dienst wird von der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”) betrieben. Der Button/Schaltfläche ist mit dem Google+1 Logo und der Aufschrift “+1″ gekennzeichnet.
Wenn Sie eine Webseite unseres Angebots aufrufen, die den Button enthält, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Google auf. Der Inhalt der “+1″ Schaltfläche wird von Google direkt an Ihren Browser übermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden. Beim Aufruf erhält Google somit die Information, dass jemand die entsprechende Seite unseres Online-Angebots aufgerufen hat. Sind Sie zudem in diesem Moment bei Google eingeloggt, so kann Google den Besuch Ihrem Google-Konto zuordnen – eventuell auch wenn Sie den Button nicht anklicken. Wenn Sie den “Google +1″-Button betätigen, wird die entsprechende Information von Ihrem Browser ebenfalls direkt an Google übermittelt und dort gespeichert. Aus diesem Grund haben wir keinen Einfluss auf den Umfang der Daten, die Google mit der Schaltfläche erhebt. Weitere Informationen über Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Google sowie Ihre Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Google Datenschutzhinweisen zu der “Google +1″-Schaltfläche: http://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html
Wenn Sie als Google +1 -Mitglied und/oder über einen Google-Account verfügen und nicht möchten, dass Google über unseren Internetauftritt Daten über Sie sammelt und mit ihrem Google-Konto verknüpft, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unseres Internetauftritts bei Google+ und/oder von Ihrem Google-Account ausloggen.

Die Website www.hotel-tirolerhof.com wurde erstellt von der Werbeagentur Algo - Ihr kompetenter Partner für Webdesign, E-Marketing, Suchmaschinenoptimierung (SEO) und Web 2.0. Als Google AdWords Certified Partner stehen wir Ihnen auch professionell in Sachen Suchmaschinenmarketing (SEM) zur Seite. Wir erstellen individuelle und erfolgreiche Kommunikationsdesigns auf höchstem Qualitätsniveau. Als Full-Service-Agentur mit klarem Fokus auf den Tourismus setzt Algo mit High-End Visualisierungen zudem neue Maßstäbe.

 

8) Newsletter
Mit der Einwilligung zu dem Newsletter, willigen Sie ein das wir Sie über Ereignisse und unsere Angebote per Mail informieren. Dafür benötigen wir von Ihnen eine E-Mail Adresse sowie Informationen, die uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber dieser E-Mail Adresse sind bzw. der Inhaber mit dem Empfang des Newsletters einverstanden ist. Diese Daten werden nur für den Versand der Newsletter verwendet und nicht an Dritte weitergegeben. Durch die Newsletteranmeldung speichert das Hotel Tirolerhof GmbH Ihre IP-Adresse und das Datum Ihrer Anmeldung - dies dient dem Nachweis, dass kein Dritter Ihrer E-Mail Adresse missbraucht und Sie ohne Ihr Wissen anmeldet. Sie können die Nutzung dieser Daten für die Newsletterversendung jederzeit widerrufen (über den im Newsletter vorhanden Abmelden-Link oder durch eine Mitteilung an die E-mail Adresse der Hotel Tirolerhof GmbH - info@hotel-tirolerhof.com).

 

9) Rechte

Sie haben das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Einschränkung der Verarbeitung der personenbezogenen Daten sowie das Recht auf Datenübertragbarkeit. Sie haben das Recht auf Widerruf eventuell erteilter Einwilligungen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. Die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung der personenbezogenen Daten bis zum Widerruf wird durch den Widerruf nicht berührt. Sie haben das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zum Zweck der Direktwerbung. Im Fall des Widerspruchs werden Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zum Zwecke der Direktwerbung verarbeitet. Weiters haben Sie das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde (Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1010 Wien, dsb@dsb.gv.at).


Informationen zur Online-Streitbeilegung gemäß Art. 14 Abs. ODR-VO
Die EU-Kommission bietet die Möglichkeit zur Online-Streitbelegung auf einer von ihr betriebenen Plattform (sog. "OS-Plattform"). Die OS-Plattform kann als Anlaufstelle zur außergerichtlichen Beilegung von Streitigkeiten aus Online-Kaufverträgen oder Dienstleistungsverträgen dienen. Diese Plattform ist über den externen Link http://ec.europa.eu/consumers/odr/ zu erreichen.

Konzept & Design:
Webdesign © by Werbeagentur Algo

Bildmaterial ©:
Hotel Tirolerhof
Werbeagentur Algo
Shutterstock.com
Ski amadé
SalzburgerLand